Igreja Pentecostal Jesus é a Salvação
Ingredientes para a Massa:
2 1/2 xícaras (chá) de purê de batata desidratado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
7 1/2 xícaras (chá) de água
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de salsa picada
1 dente de alho amassado
Ingredientes para o Recheio:
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tomates sem pele picados
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de tempero baiano
1 colher (café) de colorau
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
água e farinha de rosca para empanar
Preparo:
Para a massa:
Para o recheio:
Coloque a massa em uma mesa seca e limpa e amasse bem, faça um ou mais rolinhos com aproximadamente 5 cm de diâmetro e corte em 40 pedaços. Abra cada pedaço com as mãos, coloque um pouco de recheio, feche e molde a coxinha.
Igreja Pentecostal Jesus é a Salvação
Rua Duque de Caxias, S/Nº Bairro Centro Caixa Postal 223 Joaçaba, SC49 991712405
Abra uma Igreja em sua Cidade.
Projeto Missionário Santa Catarina.
Abra uma Igreja em sua Cidade.
Projeto Missionário Paraná.
Abra uma Igreja em sua Cidade.
Projeto Missionário Rio Grande do Sul.
Abra uma Igreja em sua Cidade.
Projeto Missionário São Paulo.
Abra uma Igreja em sua Cidade.
Projeto Missionario Mato Grosso do Sul.
Abra uma Igreja em sua Cidade.
Projeto Missionário Minas Gerais
Abra uma Igreja em sua Cidade.
Projeto Missionario Goiás.